Beratung zur Schädlingsbekämpfung

Seminare zur Schädlingsbekämpfung

Wissen für Ihre Werte

Schädlingsbekämpfung ist in allen Unternehmen ein Thema, die insbesondere mit Lebensmitteln arbeiten. Dazu zählen neben Herstellern von Lebensmitteln auch Supermärkte, Bäckereien aber auch Hotels, Krankenhäuser und andere Orte wo Lebensmittel angeboten werden. 

Seminare "Lebensmittelhygiene im Betrieb"

Unsere Seminare sollen vor allem Mitarbeiter für das Thema Lebensmittelhygiene sensibilisieren. Häufig entsteht ein Befall durch bauliche, organisatorische oder hygienische Mängel. Durch unsere Seminar zeigen wir Handlungsmöglichkeiten auf, ermitteln zusammen Schwachstellen im Arbeitsalltag und erklären, welche Schritte zu unternehmen sind, wenn es zum Befall kommt

Mitarbeiter-Training

Überall wo Lebensmittel angeboten werden, können Schädlinge auftreten. Reagiert das Unternehmen nicht umgehend, kann es mit empfindlichen Geldbußen bis hin zur Schließung der Arbeitsstätte belegt werden. Durch unsere Seminar sensibilisieren wir die Mitarbeiter und minimieren so die Gefahr von Krankheiten.

Verwandte Projekte

Share by: